Данный курс позволит вам освоить востребованную и высокооплачиваемую профессию бухгалтера-калькулятора. И получить все знания и навыки, необходимые для успешной карьеры:
Правовые основы деятельности бухгалтера-калькулятора;
Должностная инструкция и основные обязанности бухгалтера-калькулятора;
Профессиональные стандарты;
Сборник рецептур блюд и калькуляционные карты блюд;
Основы технологии приготовления пищи и технологии продукции общественного питания;
Калькулирование себестоимости блюд и напитков;
Теоретические основы бухгалтерского учета;
Технологическая и технико-технологическая карты;
Понятие о ценообразовании и калькулировании;
Стандарт предприятия и акт контрольной проработки и т.д.
В результате обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.