Данный курс позволит Вам освоить профессию менеджера в гостиничном и ресторанном бизнесе. И получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности.
Бронирование гостиничных услуг, прием, размещение и выписка гостей;
Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе;
Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития;
Классификация гостиниц и иных средств размещения, ресторанов;
Профессиональные стандарты;
Правовые основы в области гостиничного и ресторанного бизнеса;
Организация обслуживания гостей в процессе проживания;
Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса;
Технология организации ресторанного бизнеса;
Современные информационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе.
Управление персоналом и охрана труда;
В результате обучения вы получаете диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, дающий право на ведение профессиональной деятельности.